Blogger Widgets
Home » , » Foto Cantik Pacar Boboho Di Film Boboho Sekarang

Foto Cantik Pacar Boboho Di Film Boboho Sekarang

Written By Indra Ahmad Iskandar on Jumat, 30 November 2012 | 15.47

Foto Cantik Pacar Boboho Di Film Boboho Sekarang | Foto Cantik Pacar Boboho Di Film Boboho Sekarang

 Masih inget sama anak perempuan yang suka ngejar-ngejar boboho? wakakakka jangan ditanya deh kaya gimana dulu itu,. tapi coba lihat sekarang nih :D


Dan ini foto Cewek yang dikejar-kejar si boboho nya,. makin bening :D





Informasi pemasangan iklan
Hubungi : 085711416896 | Pin BB : 7409835B
atau Kirim Sms dengan format
Nama#Pasang#Produk#UkuranBanner#JumlahPasang#JangkaWaktu
Contoh : Toni#Pasang#ObatHerbal#700x100#1slot#2bulan

Share this article :

6 komentar:

  1. sip silahkan gan, jgn lupa pasang sumber nya :)

    BalasHapus
  2. salah tuh foto yang ngejar boboho bukan itu. itu aktris korea, namanya Jeon ji hyun. Search aja di google

    BalasHapus
  3. Gue naksir ama cewek yang kecilnya ingusan. Sekarang seperti bidadari...

    BalasHapus
  4. bukannya itu jun ji hyun? masa sih itu yg jadi pacarnya boboho si gendut itu

    BalasHapus
  5. itu fhoto yang udh dewasa cewek rambut petak yg suka sm boboho bkn itu aslinya. itu mah fhotonya jun ji hyun aktris korea,fhotonya itu waktu main film sassy girl -_-

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Dengan Sopan dan Tidak Spam !!
Tidak diperkenankan berkomentar yang menyertakan link !
Jika ada link error saat download silahkan klik >> Disini



 
Support : STT Wastukancana | Humanikers
Copyright © 2013. BERIKABAR.COM - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modified by BERIKABAR.COM
Proudly powered by Blogger